拍拍贷靠谱吗 欠拍拍贷3000三年没还后果严重

缺钱用咋办?问朋友借,不好意思开口;问家人要,不给。看来,只能在网贷平台借款了!大家觉得拍拍贷靠谱吗?这个问题,不仅仅小编询问,其实很多人都在问。揭晓这个平台实力之前,提醒大家,借贷一定要按期还债。据说,有人欠拍拍贷3000三年没还,征信污点了!

小额贷款逾期影响征信
小额贷款逾期影响征信

好吧,废话少说,我们进入主题,讨论拍拍贷靠谱吗?拍拍贷是一家中国金融科技公司,2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。作为一家上市公司,实力自然是强大的。所以,大家不需要质疑拍拍贷的实力。

那么,是否存在风险呢?2018年7月19日,拍拍贷在官网发布《网站运营方注册资本金增资实缴的预公告》称,近期各地网贷平台出现严重运营危机,为提振用户信心,拍拍贷股东和管理团队决定将拍拍贷网站运营方上海拍拍贷金融信息服务有限公司的注册资本金增至10亿人民币。

近年来,拍拍贷的业务能力和市场份额都有较大提升。最新数据显示,2015年上半年拍拍贷单月发标量已经几乎等于行业成交量排名前3平台的总和,且网络信用借贷行业借款中,5个借款人中就有1人是向拍拍贷寻求借款。

从上述内容可以看到,拍拍贷是绝对靠谱的。无论是安全方面,还是利息方面,都是正规且靠谱的。这样的一个正规平台,如果借贷者逾期不还的话,后果也非常严重。所以,各位借贷者,珍惜自己的形象和征信。