怎么在淘宝刷单赚钱 淘宝刷手接单平台app有哪些

在淘宝商店里,你会看到几万甚至几十万的销售量,不过这些销售量或会存在掺假现象,多数是由专业刷手刷出来,刷手紧靠刷单,一个月就可以收入几万。不少人问,怎么在淘宝刷单赚钱呢?接下来给大家提供刷单流程。

刷单防止被骗
刷单防止被骗

一般来说,各个平台一个单的收入不同,自已垫资跟商家出资价格又不同。

宣传说,淘宝刷单刷一单多的可以赚20块,甚至50块,其实这些很多都是骗人,出这么高的价格,商家伤不起啊。或者也有真的,但那是需要刷手出资购买价格数百上千的商品的,比如家具、高档数码之类的,需要一定的资金才能玩得起,最主要是太不安全了,新闻里受骗上当的以这类居多。

QT刷单平台刷一单一般是5元,刷一单大概要10-15分钟,商家出资,本身不要垫资。

正常的流程应该是这样的:

1、自报家门:哪个团(只有一个团的就不用)-准备刷单的旺旺名-地区(有的需要ip地址),将这些信息发给主持;

2、小号自查:在指定的网站查询旺旺号的信誉,主要是查询该账号的日、周、月所得的信誉的(这个一般商家都会要求看的)。

自查的截图是需要发给主持的,毕竟是需要给商家看,商家才能放心让你做。而且还需要你将待确认收货的截图,目的同样是为了防止你一个号刷了很多单。

3、开始刷单:通过给的关键字搜索,找到指定的商品,并截图(搜索并点击好像是可以提升排名的)。

找到后,并不是直接点击进去哦,需要先浏览别家店铺的一些商品(只要是同类商品就可以,不指定),然后再进店、浏览指定的商品几分钟(这个时间通常都是有要求的),接着收藏宝贝和店铺。

这里同样要提供截图,能看到浏览器和店家ID的截图,然后,需要跟店主假聊,因为咱们平常买东西,也都会咨询店主,尺码大小啦,色差啦等等,既然要模拟真实购物,肯定是要完整嘛。然后要提供假聊的截图。

4、付款:付款前要截图给主持发过去,付款的时候有红包的直接用红包付款,不是红包单的,等店主远程付款。付款后要将付款的截图发给主持。

5、好评:现在的刷单,基本都会有物流单号,空包单或者是假单号。等物流签收后,确认收货。然后给好评,有部分单,商家会给你商品图,那评价的时候就要带图了。付款后的截图同样需要提供哦。

6、收佣金:因为入会的时候会提供收款账号,所以等着就好。

不过有些事还是跟大家说,近年来刷单诈骗事件频频发生,犯罪嫌疑人往往在刚开始时付给你佣金,当取得你信任之后,对你进行诈骗,许多人成为受害者并且损失惨重,因此,刷单的人要注意了,别轻易掉下圈套被骗了。