土豪3万购日本西瓜 天价西瓜切开后惊呆众人

如今出国游十分的盛行,不但可以感受到其它国家的不同的风土人情,还能丰富自己的人生阅历。其中有很多人都喜欢去日本旅游,日本西瓜因为方形的就特别受市民欢迎,虽然价格贵,但是仍然多人购买。近日有一名中国土豪3万购日本西瓜,一个如此天价西瓜切开后惊呆了众人,下面一起来了解下。

日本西瓜价格十分贵
日本西瓜价格十分贵

众所周知,日本是一个旅游业十分发达的国家,每年有很多来自世界各地的游客,来到这里观光旅游,由于日本是我国的邻国,相隔非常近,去日本的游客当中绝大部分都是中国游客,但是中国人来到日本最重要的事情,却不是观赏美景,而是买买买和美食。

日本天价西瓜,中国土豪花了3万买了一个回家,打开后傻眼了!现在好多土豪没事就喜欢去日本旅游,顺便购个物啥的,反正不会两手空空的回来,可以来点贵的,才不枉来此一遭,日本东西对于中国的游客一般都是供不应求,

这不前几天中国的土豪来日本旅游,看到一个方形西瓜,第一次见到这样的西瓜觉得特别好奇,就想买一个尝尝鲜,一问价格土豪笑了,3万也不贵,土豪二话没说直接买下,心里美滋滋的,一定很好吃吧!

回家后男子迫不及待的打开一看傻眼了,里面居然都是白瓤,稍微有点红,男子心里美滋滋的,原来日本方形西瓜里面就长这样啊,真的好特别哦!

当这位中国土豪准备吃的时候,这让土豪大吃一惊,这日本西瓜根本就不甜,还有点酸酸的感觉,中国土豪还是美滋滋的拿着西瓜吃了起来,毕竟花了3万多块才买来的!