2018黑户烂户必过秒下款1万 网贷黑名单还能贷款

因为各种各样的原因,很多人都已经成为黑户了,成为黑户的影响非常大,比如说想要去银行以及接有央行征信记录的网贷平台借钱,基本上是不可能了!如今网上有哪些黑户烂户必过秒下款1万的网贷平台呢?黑户同时可以下款一万,基本上很少存在这样的网贷平台,接下来还是了解一下极为容易通过审核的网贷平台吧!

一、原子贷

原名极速贷,属于一款无抵押纯线上的信用贷款产品。贷款额度:月光足额度500-1000元,原子贷额度2000元-2万元。贷款时间:月光足1-4周;原子贷3-24期下款时间:月光足最快下款时间10分钟,原子贷平均1天到账。

网贷门槛低
网贷门槛低

小编提醒:这个口子审核简单、放款快,基本上只要芝麻分过了600分,15分钟就能下款了。

二、用钱宝

一款纯线上的信用借款APP,适合有短期资金周转困难的人群。申贷人群:有固定收入的白领或是蓝领,职业不限。贷款金额:500-5000元。贷款期限:7-30天,短期周转。贷款利息:差异化定价,日息0.25%-0.3%之间。审核到账时间:最快下款时间30分钟。

小编提醒:用钱宝分四个额度等级,绿卡、蓝卡、银卡和金卡,金卡额度最高,成功还款后可提额,但逾期催收听说很厉害。

三、捷信现金贷

捷信分期以后推出的又一款贷款产品。申请人群:有工作,月收入不低于2000元。贷款金额:5000-40000元之间。贷款利息:月利率1.5%-1.7%之间,还有一定管理费和服务费。审核到账时间:最快审核时间45分钟,一般下一个工作日放款。

小编提醒:除了身份证还需要提交一份证明文件,社保卡/医保卡、驾驶执照、银行卡、户口本、工牌,五项里面至少有一项。

四、贷上钱

一款在校在学生也可以申请的信用贷款APP产品。贷款额度:500-2000元。贷款期限:1-3个月。贷款利率:日利率0.03%,但还款方式是一次性到期还本。

关键提示:需个人手持二代身份证拍报正反面照片,且需运营商授权。

五、快贷贷款

一款手机贷款APP产品。申贷人群:18周岁以上人群,工作满半年即可。贷款额度:极速借款1000元-8000元;大额借款1万元-20万元。贷款期限:极速借款1-6期,大额借款6-24期。审核下款时间:极速贷款最快10分钟。

融360小编提醒:申请这个口子,必须要有淘宝账号,手机必须实名制;有社保公积金的可以拿到大额借款。

其实网上有黑户可以下款的网贷平台,但下款额度高达1万元,这点基本上是不可能了,毕竟黑户的信誉度不高,网贷品台也会害怕对方跑路,到时候就损失惨重了!除此之外,很多人都想要秒下款的口子,这点更加不可能,毕竟平台审核也是需要时间的,不过一般几十分钟或者几个小时都可以下款了。