男子炒瓜子买5套房 通过20年打拼生意十分好

俗话说,行行出状元,只要你努力拼搏,总会出人头地。近日有一名湖南的男子炒瓜子买5套房,这名男子炒瓜子20年,如今买了5套房子,4套写了妻子的名字。不得不说,这名男子实在太厉害了,竟然通过炒瓜子赚到了5套房。

男子通过炒瓜子赚5套房
男子通过炒瓜子赚5套房

逢年过节,家中待客都少不了瓜子,在农村里面瓜子更不可缺少的,我们都能在大街上买到现成的瓜子。想必你一定不知道,原因炒瓜子竟然如此赚钱,男子炒瓜子买5套房,下面一起来了解下。

这位炒瓜子师傅1997年的时候,只带了100元,就从湖南来到青海西宁。如今,他干炒瓜子这行已经21年了。据他说,刚来的时候生意也不好,四五年的时间都没赚什么钱,一直到2002年左右,生意才慢慢转好,2006年的时候,就用做生意赚的钱买了第一套房子。随后的5年时间内,又陆续买了4套房。

店里的顾客介绍,小哥家的瓜子口感特别好,十分脆,而且价格不高,相比超市动辄几元一小袋的瓜子,这里一样的价钱能买上几倍的量。