余额宝周末红包翻倍 支付宝狂砸4亿红包支持余额宝

支付宝天天发红包,你知道怎么领取红包吗?只要你在支付宝首页输入516825386,就能领取99元余额宝红包。据说,这次支付宝狂砸4亿重金支持余额宝,而余额宝周末红包翻倍,用户收益更大。心动不如行动,你领取红包了吗?

识别二维码领大红包
识别二维码领大红包

最近几个月,余额宝的收益有所降低,不少用户都抱怨了!甚至,有用户撤走转到其他理财平台。这个时候,支付宝余额宝红包领取活动推出,而且是狂砸4亿重金,目的就是让用户天天领红包,留住用户。甚至,还可以开发更多的新用户,抢夺更大的市场份额。

本来每天领取几十元的红包,已经是一笔不小的收益。现在,余额宝周末红包翻倍,用户更加疯狂了!那么,你知道怎么领取支付宝余额宝红包吗?很简单,你在支付宝首页输入516825386,跳到天天领红包页面,就能领取2个红包。

据悉,这两个红包,一个到店付红包,一个余额宝消费红包。出门随便买什么东西,用支付宝扫码余额宝付款就可以使用。还有,不仅可以用搜索数字码516825386领红包,打开支付宝扫一扫上面的二维码,也是可以领取大额红包的,天天都能领取。

不过,小编需要提醒一下,购物时余额宝支付红包可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用,但实时优惠减活动和余额宝定向红包不能一起使用。