天津房价走势2018预测 抢人大战使天津房价暴涨

天津自从抢人大战放出绝招之后,落户的人数在不断增多,随即房价也上涨了不少。根据天津房价走势2018预测来看,抢人大战导致天津房价飙升,很多市民称现在本地人都买不起房子了,那么现在天津房价究竟疯狂到什么程度呢?

天津房价飙升引热议
天津房价飙升引热议

天津出台最新人才引进落户政策,“大专以上学历凭毕业证即可落户,简化人才落户手续,提高人才落户效率,符合现代产业发展需求的优秀青年人才以及全日制大专及以上高等院校毕业生凭身份证、毕业证即可办理落户手续,公安部门即报即批、当日办结”。目前,天津、重庆、成都、武汉、杭州、南京、青岛、长沙、无锡、郑州、沈阳、济南、西安、南昌、厦门、新疆、石家庄等地均有类似政策

难看出,这场抢人大战的时间点与楼市的时间点有着十分契合之处,去年天津楼市调控升级以来,全国一二线热点城市楼市迅速走冷,一年之后依旧没看到调控放松的曙光。而对于早已习惯了房地产红利的城市来说,一方面要坚决执行国策,另一方面城市发展过程中的所有事项时时刻刻都要花钱,甚至还要安抚前期高价拿地房企的“情绪”。

虽无法改变大环境,但起码想办法让天津楼市活跃起来,然而本地天津买房人的需求有限,吸纳更多的新鲜力量极为迫切,天津人才落户政策或许便成了一大救命稻草。前面提到,人的到来能刺激消费,其实关键是能刺激房地产消费,这才是消费中的大头!其实也就是说,天津房价上不去没关系,起码成交上过得去,能有现金流进账,不至于让整个天津楼市死气沉沉。

天津房价最新消息
天津房价最新消息

需求增多是没错,但吸引来的“人才”当中,年轻人肯定占据相当大的比例,但这些人具备的购买力毕竟有限,对天津房价涨幅影响较小;为了在天津买房而将户口迁入的这部分买房人,相信都属于嗅觉敏锐的“买房专业人士”,但对于他们来说,很多都是有过购房经历的,甚至依旧在还贷的,这样一来,贷款就成了大问题

与此同时,这次通过人才争夺战带来的楼市小高潮,很有可能会是一锤子买卖,毕竟限贷的框框还这儿盯着,买过之后再买成本就大大提高,很有可能会入不敷出!总的来说,这场天津人才引进落户政策对天津楼市带来回暖,但对天津房价的影响不大,未来天津房价还会保持平稳,所以那些刚需客还是该买房就不要观望了。

天津房价暴涨令到很多人都意想不到,新落户在天津的市民不知道应该怎么办,房价虽然没有北上广深那么高,但是想要买一套房也是非常的吃力。如果不出台政策去整顿天津房价的话,未来还会有升高的机会!