多融理财2018近况 多融理财ceo失联被疑跑了

在多融理财平台投资的朋友们,你们真的了解多融理财吗?若然你们有关注多融理财2018近况,就知道这个平台最近出事了!据最新报道,多融理财ceo已经失联了,员工联系不上他,工资还没有发。甚至,有人称多融理财逾期了。

p2p平台频频倒闭
p2p平台频频倒闭

7月12日消息,日前,有投资者反映“银河系”平台多融财富出现逾期。7月11日下午,《每日经济新闻》记者赶到多融财富办公地址时,发现已有民警在现场了解情况,同时有员工向记者称公司CEO已经失联。

记者来到多融财富官网办公场所时,仍有部分员工在内。记者以投资人身份向一名员工了解到,他们已联系不到多融财富CEO,公司其他负责人也不知去向。在现场,部分客服正向前来咨询的投资人解释情况,同时也有部分投资人闻讯陆续赶来。

而据券商中国报道,截至7月10日,短短10天内,全国共出现28家问题平台,1家经侦介入、6家跑路,其余21家均显示提现困难。那么,媒体曝出多融理财2018近况,又出现逾期情况。甚至连ceo都失联了,难道这个平台跑了?

投资有风险,入市要谨慎。本来,在理财平台进行理财,是为了收益。可是,一旦平台跑路,用户们不仅没有收益,甚至还有可能损失惨重。现在还不敢确定多融理财是否倒闭或者跑路,我们静等消息吧!