微粒贷自助激活系统 微粒贷邀请码hsk839

提起微粒贷,相信很多人都不会感到陌生。微粒贷是微信最新的借贷产品,但微粒贷并不是向所有人都开放的,微粒贷是腾讯采用邀请制为大家开通的,网上那些微粒贷自助激活系统以及输入邀请码hsk839去开通,都是假的。

被邀请才可以开微粒贷
被邀请才可以开微粒贷

“微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。

“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,并可获得最高30万元借款额度。

2016年4月26日,微粒贷正式上线以来,微粒贷主动授信已超过3000万人,累计发放贷款超过300亿元。微粒贷的提款人群覆盖全国31个省市,549座城市。

随着使用微粒贷的人越来越多,网上也出现许多消费,称可以花钱帮大家开通微粒贷或者提高额度,其实这些多是假新闻!大家需要记住一点,微粒贷是官方采取邀请制开通的,至于如何提高额度,也是官方根据用户的实际情况而做出挑战。