余额宝哪个基金好 2018年余额宝这只基金最赚钱

余额宝赚钱的项目太多了,比如在支付宝首页输入513177223,就能领取高达99元的余额宝红包。而且,余额宝除了每天派送大红包,还接入更多的基金,让用户有更多选择。那么,你们知道余额宝哪个基金好吗?小编告诉你,有一个余额宝基金收益最大,是最赚钱的。

余额宝接入更多基金
余额宝接入更多基金

在揭晓余额宝哪个基金好之前,我们先看看余额宝接入哪些基金!据悉,余额宝的5只货币基金是:天弘余额宝基金,博时现金收益货币A,中欧滚钱宝货币A,华安日日鑫货币A和国泰利是宝货币。如果大家想认购的话,现在就可以买这些余额宝基金了!

那么,五只基金之中,哪一只比较好呢?小编看了最近的数据,可以看出,无论是近3个月、近6个月还是近1年,都是中欧滚钱宝货币A和国泰利是余额宝收益最高的,所以我建议选这2只货币基金,其它的就不用考虑了。相比较而言,从安全性和收益性来看,小编发现国泰利是宝货币的收益率最高,最值得大家购买。

从去年开始,余额宝接入的天弘基金为了稳健发展,主动采用了一系列限购限量的方式控制规模。为了方便用户购买,在蚂蚁金服技术和产品全面开放的大背景下,今年5月余额宝开始引入新基金“分流”。在业内人士看来,“分流”之后,一方面投资者购买余额宝没有了限额“抢购”的苦恼;另一方面,余额宝由于接入更多基金,整体风险更加可控,运行也会更加稳健。

余额宝基金理财如此稳健,你心动了吗?心动不如行动,掌握好哪只基金赚钱,然后准备好资金,就尽情认购吧!不过,提醒一下,余额宝理财风险虽然小,但并不是零风险的。所以,大家投资要谨慎。