多多理财跑路2018 多多理财最新消息李振军跑路

最近多多理财平台发生大事件了,实际控制人李振军被曝跑路了,导致平台损失惨重。多多理财跑路2018,而多多理财员工现在都无法找到李振军,以及拖欠员工的工资都没有发,现在已经有警方介入了。

多多理财最新消息
多多理财最新消息

多多理财跑路2018引起大家的关注,多多理财怎么会突然爆雷了,难道是借贷方面出现问题,导致金钱无法收回,而实际控制人李振军则跑路?

7月9日,互联网金融平台多多理财发布了关于逾期问题的公告,称平台实际控制人、财务总监已经失联,两人已准备跑路,损失惨重。同时,当天下午多多理财总部有大量经侦人员进入,现场聚集了大量投资者讨要说法。

根据公告,多多理财实际控制人为李振军,财务总监为集团空降的何永琴,负责所有资金流水,但两人现已无法联系,据集团相关人员透露,两人已准备跑路,其中李振军持有美国绿卡,意欲出境。

不过查询工商信息发现,多多理财由浙江贝田投资管理公司控股70%,西藏瀚澧电子科技合伙企业(有限合伙)控股30%,法人分别是章华明和金环,并无李振军的名字多多理财称,公司员工仍被拖欠工资、社保,大部分员工及家人朋友投资款无法回款提现,损失惨重,现已联合报警。

公告中还提到李振军实际控制了多家网贷平台,且都在杭州,包括较为知名的投融家、原名长富理财的萌小薪、刚被“卖掉”的念钱安,但是投融家400客服也已失联。

根据官方介绍,多多理财是浙江多多互联网金融信息服务有限公司旗下一家互联网金融信息服务平台,成立于2015年,宗旨是为有融资、出借需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融信息服务,充分发挥互联网金融信息服务平台的优势,借助大数据风控技术,完善传统金融运营模式,推动“普惠金融”及“互联网+”的创新发展。

官方数据显示,多多理财已经安全运营3年零9天,累计注册用户接近72万,累计撮合交易近88万笔,累计撮合交易额63.8亿元,累计为用户赚取收益近2.13亿元。

零据媒体报道,截止2018年6月30日,多多理财借贷余额超11.81亿元,借贷余额笔数20232笔,累计借款人数62978人。累计代偿金额4429万余元,累计代偿笔数1456笔,逾期金额142万元,逾期笔数48笔。