2018新三板万里行调研启动 促进了新三板市场健康

全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)和上海证券报社联合主办的“2018新三板万里行调研”近日启动。

本次调研活动以“前行的力量”为主题,通过调研具有一定代表性的挂牌公司、讲述企业的“新三板故事”,探寻企业成长基因,展示新三板建设发展成果。同时,此次活动也将调研主办券商和投资机构,聆听他们创新的工作思路和对市场建设的思考。

全国股转公司
全国股转公司

在广泛听取各方意见的基础上,此次活动选取了在技术创新、业态创新方面有突出表现、未来成长性好的的新经济企业以及贫困地区有发展潜力的中小微企业展开调研、报道。

新三板万里行调研活动已成功举办了两届,为挂牌企业、投研机构、新闻媒体搭建了沟通交流的桥梁,展示了挂牌公司的创新发展和治理规范,加深了专业投资者和社会各界对新三板市场的了解,畅通了市场各方关于新三板改革发展意见表达的渠道,传播了市场正能量,促进了新三板市场健康、平稳发展。

全国股转公司今日公开发布信息表示,将与上海证券报社加强合作,共同办好新三板万里行调研活动。