借呗怎么开通 快速开通借呗的方法揭秘

说到支付宝,我们大家应该都知道,支付宝旗下有一个服务叫“蚂蚁借呗”。通常在我们缺少资金的时候,都会使用它。然而有些人的借呗不懂怎么开通,于是就想知道借呗怎么开通的?下面就让小编来告诉你开通借呗的方法吧。

使用借呗要及时还钱
使用借呗要及时还钱

借呗是支付宝推出的一款贷款服务,不同于之前支付宝花呗的虚拟信用卡,借呗是可以贷款的。在没钱用的时候,支付宝借呗是一个不错的途径借用资金哦。如果你不知道借呗怎么开通,就一起来了解下。

借呗开通有条件:支付宝钱包升级到最新的版本,然后再使用的账号登陆到支付宝钱包。注意一定要是最新的版本才可以的哦!不然可能会没有这个功能。不过只有芝麻信用分在600以上的人才有可能领取开通支付宝“借呗”哦。

支付宝借呗怎么开通

1、首先在手机中打开支付宝,然后点击右下角的【财富】,然后再点击进入【芝麻信用分】。2、进入芝麻信用分界面后,再点击底部的【信用生活】,最后点击切换到顶部的“金融”选项卡,最后就可以在界面底部找到支付宝“借呗”功能了。

3、如果要开通借呗,点击进入“借呗”就可以开通了。4、进入“借呗”界面就可以看到自己可以贷款的额度了,比如小编的贷款额定为6000元。5、开通之后它会显示你当前可借的额度,点击【我要贷款】,然后输入相关的信息就可以贷款了。

如果满足芝麻信用分600分以上,然后也升级到了最新版的支付宝、信用记录练好等等条件,还是开通不了或者显示敬请期待等字样,可以参考支付被借呗强开技术哦。