花呗提现到微信方法 花呗不用淘宝自己套怎么做

有朋友咨询小编,称银行卡和支付宝都没钱了,可是又要微信转账给朋友,问有没有花呗提现到微信方法?大家知道方法吗?如果花呗不用淘宝自己套,可行吗?今天,我们看看神通广大的网友,能不能透露几招吧!

花呗套现涉嫌违法
花呗套现涉嫌违法

蚂蚁花呗并不支持提现功能,而大家通常所说的“提现”,严格来说其实是利用一种迂回的方式进行“套现”。花呗的钱,不能够直接提现到微信,只能通过一些间接的方法做到。其中最简单的方式就是先提现到银行卡,再从银行卡里充值进微信。当然,前提是你这张银行卡同时绑定了微信和支付宝。

方法:首先要办理一张银行卡,然后先将其与微信绑定,然后再与支付宝绑定;绑定好银行卡之后支付宝卡通花呗,看一下自己花呗有多少额度;购物时一定要找一个和自己提现金额差不多的商品,可以选择一件大致符合你预期提现额度的商品;

买东西时,一定要选择花呗的的付款方式。付款成功之后,可以直接点击确认收货,然后要做的就是申请售后,最后再申请退款,这时想要的钱就到了自己的账户里了。但是并不是所有的产品都可以的,一定要找准链接;

完成了一系列的操作之后,支付宝中自然就会多了一笔钱,这时就可以将其提到银行卡里了,然后再由银行卡转入微信即可。不过,提醒一下,现今网络上利用花呗套现的骗局并不少见,所以大家在进行以上操作的时候,每一步都一定要慎重慎重再慎重,不可轻信骗子的“套现”说法。

以上就是花呗提现到微信方法,大家认为靠谱吗?其实,小编有必要警告大家,花呗套现是违法行为,是不允许的。所以,为了自己的信誉不受影响,为了自己不被追究责任,还是不要套现了。