北京二手房升温乏力 5月北京二手房网签量再度上涨

去年公布“3.17新政”后,北京许多一手房、二手房出现了不同程度影响,那么现在北京的一手房、二手房情况如何?据最新消息称北京二手房升温乏力,成交量逐渐上涨,但未来新房房源或大增,这会影响到了二手房价格吗?下面一起看看。

北京二手房逐渐升温
北京二手房逐渐升温

5月,北京二手房市场延续了春节后的回温趋势,二手住宅网签量再度上涨,创下了自去年“3.17新政”以来的单月最高纪录。业内人士认为,北京二手房市场继续升温的后劲恐怕已经不足,后期伴随着限价商品房、共有产权房项目的大批入市,刚需将在新房市场有更多的选择。

市场研究院的统计显示,今年5月北京全市二手住宅共网签18096套,同比2017年5月上涨了67.5%,环比今年4月增长了32.3%,这是自2017年3月以后的首次同环比同步上涨,超过了去年4月的16.9万套,创下了14个月以来的新高。

以上是北京二手房升温乏力的全部内容,未来有限价房项目将入市,这些新房受到刚需热捧,或将会拉低二手房价格,再次受到很大的影响。