杭州房价走势 2018年杭州房价会下跌吗?

有传闻说,2018年杭州房价即将暴跌。可是,权威机构对杭州房价走势分析,预测未来杭州房价仍会上涨,我们该相信谁呢?大家觉得,2018年杭州房价会下跌吗?如果大家有留意数据的话,可以知道现在杭州楼市是非常火热的,房价也是越涨越高。

杭州房价稳中上涨
杭州房价稳中上涨

G20杭州峰会后,杭州明确要建设成为世界名城,加快形成“亚太地区重要国际门户枢纽”。加快了开展杭州市城市综合交通专项规划修编,一是为了进一步完善交通基础设施,二是提升交通枢纽国际化水平,落实建设“亚太地区重要国际门户枢纽”。

规划范围:杭州市区,包括上城、下城、西湖、江干、拱墅、滨江、萧山、余杭、富阳、临安等十区,总面积8003平方千米。规划年限:到2020年,期限与《杭州市城市总体规划(2001-2020年)》(2016年修订)一致。新的地铁规划至10条,力争2021年前全部建成通车,在全国来说实属罕见。

未来既然是一线城市,那么房价也要向一线城市发展,那就是涨涨涨。虽然,2011年至2014年,杭州房价曾领跌全国一二线城市,当时有着极特殊的历史背景。但是现在这些情况已不复存在,再次领跌的可能性几乎没有。

大家可以看看这几年杭州房价走势,一直都是上涨的。现在杭州发展稳定,楼市也较为稳定,房价不可能出现下跌。所以,2018年,大家有钱的话,还是尽早买房吧!想要等杭州房价下跌,还要很久呢!