比特币今日价格 专家这样预测比特币最新价格行情

如果你有足够资本的话,想要投资,会做什么项目?以前,很多人会投资炒卖比特币。那么,不知道比特币今日价格是多少呢?是否值得入手呢?相比最高峰的时候,比特币价格跌了60%以上。那么,专家是如何预测比特币最新价格行情呢?

比特币价格上涨
比特币价格上涨

比特币价格在5月23日跌破8000美元后,受监管影响,一直一蹶不振。据Bitstamp平台显示,比特币昨日最低跌破7300美元,录得近一个半月以来新低。截止北京时间6月4日11:22,根据BTCoin数据,比特币价格现报7709.02美元

我们知道了比特币今日价格,那么不知道行情如何呢?著名区块链风险投资家SpencerBogart表示,比特币的用例增加证明该加密货币正变得更加体制化。他称要出售像艾达币、TRON、IOTA和NEO等代币,但却持有以太币、瑞波币、比特币现金和EOS币。

SpencerBogart对CNBC表示,尽管比特币继续亏损,但它仍是一个值得买入的币种,比特币越来越多的用例证明了这种流行的货币正在被体制化。该专家表示,“但当展望未来一年或两年时,我认为比特币后市非常具体,”他说道。“比特币交易价格会变低吗?当然。但一年后会更高吗?绝对。”

对于上述专家的观点,大家是否支持呢?那么,比特币价格是否如他所言,日后会迎来上涨呢?其实,这都是未知之数,很难预测。不过,比特币现在仍未算是合法的,所以存在很大的风险性,这是不得不重视的。