美好置业午间公告称 其与企鹅医院签署战略合作协议

美好置业5月30日午间公告称,其与北京企鹅医院管理有限公司(下称“企鹅医院”)于近日在武汉签署了《战略合作框架协议书》,为整合双方优势资源,共同开拓中国医疗服务市场,双方将发挥各自优势进行合作。

美好置业医疗配套服务
美好置业医疗配套服务

企鹅医院将为美好置业在全国范围内地产及新城项目提供医疗配套服务,以提升公司政府角色担当和地产品质,同时实现企鹅医院医疗服务在全国的扩张。协议有效期为自双方签字盖章之日起两年。

具体来看,双方将在美好置业已有楼盘及新建楼盘内合作共建社区全科医疗中心——企鹅医生;并在美好置业旗下美好产业新镇共建社区全科医疗中心。

据介绍,企鹅医院系北京腾康汇医科技有限公司旗下的数字健康服务企业,致力于打造全科诊所连锁品牌——企鹅医生,专注为个人和家庭提供优质、安全的全流程健康管理服务。企鹅医院已在北京、成都、深圳建设3家企鹅医生诊所,其医疗管理服务系统目前已注册2000所内地民营医院,并与北京医科大学等医院达成深度合作。

美好置业表示,双方的合作有利于公司房产开发、产业新镇业务板块的发展,提升公司所属项目的综合服务配套能力,提高住户生活品质,进一步增强公司行业竞争力。