万马科技牵手GE医疗集团 更好发挥双方技术运营优势

万马科技5月30日午间公告称,控股子公司杭州万马通科技有限公司与通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司(下称“GE医疗集团”)于5月29日在杭州签订了《关于建立战略合作伙伴关系的框架协议》。

万马科技战略合作协议
万马科技战略合作协议

据了解,双方将合力打造适合私立市场的乳腺癌容积超声筛查解决方案,以更好发挥双方的技术、品牌及市场运营优势。具体来看,万马通将和GE医疗集团共同合作,合力打造适合私立市场的乳腺癌容积超声筛查解决方案。包括但不限于ABUS读图、运营、投放、分期、租赁及其他金融方案。

同时,万马通承诺在协议签署三年内,在全国主要省份建立30家以上InveniaABUS乳腺容积超声远程读图诊断中心,力争每省至少一家。万马通为InveniaABUS用户提供诊断读片服务(包括全国私立医院及各级公立医院)。

万马科技表示,万马科技在深耕通信信息化设备领域的基础上,积极开拓医疗信息化设备领域,不断丰富产品品种,紧跟医疗信息化建设升级的需求,力争在医疗领域取得更进一步的发展。本项目如各方能以框架协议为指导在相关领域开展精诚合作且顺利开展的情况下,有助于公司现有医疗信息化业务发展,可能会对公司的业务产生积极的影响。