高通子公司宣布推出全新骁龙710移动平台

QualcommIncorporated(高通公司)的子公司QualcommTechnologies,Inc.24日在北京宣布推出基于10纳米制程工艺打造的全新Qualcomm骁龙710移动平台。

骁龙710平台推出
骁龙710平台推出

骁龙710采用支持人工智能(AI)的高效架构而设计,集成多核人工智能引擎(AIEngine),并具备神经网络处理能力。骁龙710是全新骁龙700系列产品组合中的首款移动平台,旨在通过为更广泛的用户带来部分顶级特性,从而超越人们对目前高端移动体验的期待。

QualcommTechnologies,Inc.产品管理副总裁KedarKondap表示:“骁龙710移动平台是全新定义且极具意义的骁龙700系列中的首款产品,提供了一些过去仅在我们的顶级移动平台中所支持的技术与特性。通过集成关键的AI功能和性能提升,骁龙710旨在把我们客户的产品转变为极致的个人助手,提升关键的消费者日常体验,比如,高端拍照特性将受益于终端侧高速AI处理,而无需牺牲电续航。”骁龙710移动平台自即日起开始提供,搭载其的消费终端预计将在2018年第二季度面市。