祖传贴膜要失业了 人工智能黑科技来抢饭碗了

现在基本每个人都有一部手机,为了保护手机,人们都会去贴膜。可是近日有消息称祖传贴膜要失业了,这究竟是怎么回事的?为什么祖传贴膜会失业了?原来是人工智能黑科技来抢饭碗了。对于依靠手工贴膜生计的小哥们,估计真的要哭晕在厕所里。

机器人贴膜
机器人贴膜

近期,一台方形机器人突然现身于长沙理工大学云塘校区,开启了人工智能新科技。现在地球人再也无法阻挡,智能黑科技地高端抢饭碗了,因为连着老费神的手机贴膜行业,都有机器人前来挑战了。

这款方形贴膜机器人现身校园后,引发了无数围观和体验者。据这机器的发明者罗名介绍,这款贴膜大师目前可以适应116种型号手机,除了给手机贴钢化膜之外还售卖手机壳。令人意外的是,这款机器一个月营业额在1.5万左右。操作也是非常便捷,通过扫描屏幕上的二维码支付后,机器人就能在4分钟内完成贴膜。

现在这款人工智能黑科技来了,手工贴膜的小哥们将会失业。这机器除了快速准确之外,真的一点毛病都没有。