李彦宏声援柳传志 柳传志摊上大事被骂“卖国”

因联想5G投票事件,联想被网友们扣上“卖国”帽子,媒体也对联想展开炮轰,柳传志作为联想创始人,也是受到极大质疑。昨日,百度CEO李彦宏声援柳传志,称柳传志是一个“伟人”,为中国科技信息发展做出了非常大的贡献。

联想创始人柳传志
联想创始人柳传志

昨天晚间,李彦宏声援柳传志,百度董事长兼CEO李彦宏在社交媒体上发文称:“我与柳总、元庆相识多年,从上个世纪开始,联想就是民族产业的一面旗帜,为中国信息科技的发展做出了不可磨灭的贡献。相信未来,柳总和元庆一定能继续带领联想为产业和用户创造价值,为时代注入理想。”

除了李彦宏,刘强东此前也加入声援柳传志阵营。刘强东此前也在他的朋友圈发文力挺联想,他说:“支持柳总、元庆的谣言反击战!我们与联想坚定地站在一起,共同声讨谣言,伸张正义。”并称“联想此次受到的伤害,我们感同身受。”

对于联想5G投票事件,尽管联想已经站出来澄清,但依然无法阻挡那些伟大的“爱国主义者”的愤怒,联想依旧戴着“卖国”帽子。其实抛开一切而言,将投票决定与爱国牵连在一起,这本来就是错误的思想,柳传志这次是无辜“躺枪”啊!