美媒曝猛料 美国贸易谈判团队违规操作引发内讧

震惊!今天美媒曝猛料,让我们看到了美国的糗事。那么,究竟是什么糗事呢?大家都知道,中国国务院副总理已经抵达美国,准备与美国进行贸易谈判。但是,谈判还未开始,美国贸易谈判团队竟然内讧了,而且还说脏话骂人。看来,这个团队也不是那么团结。

中美贸易谈判准备开始
中美贸易谈判准备开始

不怕神一样的对手,就怕猪一样的对手。不知道这次内讧,是怎么开始的呢?报道称,特朗普宣布将对中国发起贸易战后,一场中美谈判即将来临。然而就在中方正在齐心协力商量如何谈判的时候,美国谈判团队内部却传出发生内讧的丑闻。对此,大家是否觉得不可思议呢?

那么,内讧详情是怎样的?今天美媒曝猛料,让我们了解了真相。据了解,美国团队中的主要成员意见南辕北辙,有人想这样,有人想那样,甚至有人已经单独和中方代表进行了商谈,而这是违规操作。随后内部矛盾与日俱增,甚至出现了对骂脏话的可笑场景。因此,内部发生矛盾,甚至内讧了。

据美国媒体报道,目前即将代表美国与中国进行谈判的美方团队内部,其实彼此存在极大的矛盾。美国财政部长姆努钦希望能和中国好好谈,但是特朗普的白宫贸易顾问纳瓦罗则希望强逼中国让步。基于这种意见分歧,姆努钦单独和中方的代表见面进行了商谈,没有带上团队中对华强硬的代表人物和纳瓦罗。

按照白宫内部人士的说,姆努钦虽然是这次谈判的负责人,但与中方的负责人见面谈判也是完全符合规章的。所以纳瓦罗气炸了,他认为姆努钦的做法会向中国传达错误的信号,让中国以为美国很好说话,甚至气急之下出口成脏骂起自己的队友!