常熟万达广场被责令停业 原因曝光管道掉落酿悲剧

最近万达摊上大事情了,常熟万达广场因为停车场管道掉落砸死人事件闹得沸沸扬扬,万达集团将如何处理该起悲剧事件。现在常熟万达广场被责令停业了,只是处理还在进行中,希望不久后能给死者家属一个满意答案。

常熟万达广场被责令停业原因曝光
常熟万达广场被责令停业原因曝光

常熟万达广场被责令停业引热议,但也纷纷指责万达广场物业没有做好,导致最后管道掉落值3人死亡,现在官方下达命令责令停业整顿,但何时才能开门还需处理完。

5月6日12时许,常熟万达广场负一楼地下停车场发生管道掉落,砸中一经过车辆。车内共有3人,后排一名儿童获救,没有受伤,前排两名成人经消防官兵全力营救脱困,但终因伤势过重抢救无效死亡。现场的另一名受伤人员也在送医院后经抢救无效死亡。

目前,常熟市已紧急成立由相关部门组成的事故调查组,开展调查。现场清理及善后处理工作正在有序进行。常熟万达广场已被责令停业整顿,有关负责人及相关人员被依法控制,配合调查。