工行个人经营贷款利率是多少 工行贷款利率详解

虽说网贷行业的兴起,但是仍然有不少人去银行贷款,毕竟银行银行贷款比较安全又可靠。现在找工作很难,所以很多人选择独自创业,但是遇到资金短缺的时候,他们都选择到银行贷款,如果选择工行贷款,工行个人经营贷款利率是多少?

工行个人经营贷款利率高吗
工行个人经营贷款利率高吗

一般银行贷款的利率并不是很高,但是在最近一段时间,央行对贷款基准利率有多调整,所以工行贷款基准利率也会有所浮动,不过按照个人借款情况来看,工行的基准利率一般都在70%到130%左右。

大致利率情况如下:

六个月(含)的基准贷款利率为4.35%,大致区间在30.45%-5.655%之间;

六个月至一年(含)的基准贷款利率为4.35%,大致区间在30.45%-5.655%之间;

一至三年(含)的基准贷款利率为4.75%,大致区间在3.325%-6.175%之间;

三至五年(含)的基准贷款利率为4.75%,大致区间在3.325%-6.175%之间;

五年以上(含)的基准贷款利率为4.9%,大致区间在3.43%-6.37%。

综上,工行个人经营贷款利率是以央行贷款利率为基准的,会根据借款人的实际情况月有所浮动。借款人的综合信用越好,贷款利率就会越低。