魅族内讧 杨柘回应魅族内讧事件隐情被揭露

魅族最近可谓风波不断,裁员事件才过去不久,现在魅族内讧丑闻爆发,再次陷入旋涡之中。说到内讧那么严重,必定是高层斗争了!那么,此事有何隐情呢?对此,杨柘回应魅族内讧事件,说的话令人大呼意外。你们想知道内幕吗?

魅族公司发生内讧
魅族公司发生内讧

不说废话,我们先看新闻详情:4月15日,知名数码博主的盖文张,微博认证为魅族总监的张佳也在微博上怒怼魅族高级副总裁杨柘,表示不认同杨柘,且认为从他入职魅族一年的表现看,不能带魅族走出困境。而在次日,张佳却在微博中删除了上述内容,同时表示此前实名表达对杨拓不认同的微博内容属于个人言论,与公司无关,并向魅族公司道歉。

但就在17日,魅族员工@胖子二东发布微博称被打,并配上手指受伤的图片,还点名魅族高级副总裁杨柘,暗指杨柘与这件事有关。随后,魅族市场营销设计师王斯文、及魅族总监张佳@盖文张转发该微博,指责杨柘团队李某(女)被检举后出手伤人。

事件发生后,魅族高级副总裁杨柘已在微博回应,称“贼喊捉贼的演戏,好在有公司人事部的人正好经过,有目击证人,我相信法律的公正,司法会马上介入。这个世界不是谣言可以裹挟的!”

太混乱了,两方的观点都如此极端,相互指责对方的不是。那么,魅族内讧事件,究竟谁是撒谎者?发生这起内讧事件,谁应该为此负责呢?现在事件已经演变成罗生门,或许只有当事人才知道真相了!不过,公道自在人心,相信真相早晚会被揭露的。