陈小春拥1.5亿港元 陈小春身价涨五倍儿子功不可没

陈小春以前刚跑龙套出来的,之后因为出演古惑仔电影而人气暴涨,但是由于香港电影衰退的原因,陈小春的人气也慢慢跌落,后来和应采儿结婚才重回大众视线。现在的陈小春拥1.5亿港元的物业,这简直是令人震惊不已。

陈小春身价暴涨5倍
陈小春身价暴涨5倍

陈小春在香港拥有1.5亿港元物业,这下退休之后不用做都可以养老婆和儿子了。陈小春带着儿子Jasper参加节目之后气人暴涨,且翻了5番才有今天的身价,这背后有Jasper功不可没的一部分。

据香港媒体报道,陈小春与四岁儿子陈胤捷(Jasper),自从参加内地真人秀《爸爸去哪儿》第五季后,人气急升;而Jasper的懂事表现,还被封“小暖男”,俘虏内地与港台无数粉丝,连带爸爸陈小春也“父凭子贵”,工作接到手软;有传,他的商演价格更暴增五倍!

据某周刊报道,“小小春”Jasper其实自出娘胎开始,便已经非常好“运头”,近四年多以来,陈小春和应采儿夫妻两,在内地狂赚钱,由小房子换成大房子,不知不觉已手持接近一亿五千万港元的物业,扬言想退休的陈小春,养老婆养儿子,根本不用愁!

《爸》节目,令陈小春父子增进不少感情,当中Jasper不想爸爸变老的一番说话,更令感性的陈小春,于镜头前流下男儿泪。

儿子Jasper主力由妈妈应采儿负责照顾和管教,儿子难得乖巧懂事之外,还带着好“运头”,连带父母赚钱似猪笼进水。