抖音关闭直播功能 所犯何事要紧急整改?

现如今短视频门户最火热非抖音和快手莫属了,但是前段时间快手因为低俗问题已经被多次约谈整改。根据最新报道称抖音关闭直播功能,消息出来之后引起了很多抖友的关注!对于抖音关闭直播功能一事,有抖友提问称抖音所犯何事要紧急整改呢?

抖音怎么玩
抖音怎么玩

4月11号午间消息,抖音方面表示,即日起,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。

抖音相关负责人表示,此次抖音系统升级将进一步提高内容审核标准,优化审核流程,加强对平台内容的管理,包括评论与直播。升级过程中抖音将秉持积极、向上、健康的产品导向,持续建设正能量的视频内容池。

据悉,抖音“美好生活”计划也将在本次系统升级中加速推进,“抖音将以此次产品升级为契机,再次加强审核能力以及全员企业社会责任教育,努力为社会打造价值观正确、正能量充沛的短视频平台,记录美好生活和伟大的新时代。”

原来抖音并非犯了什么事情,而是吸取了快手的教训努力去做一个合格并且绿色的视频门户!对于关闭直播功能这点,有部分抖友表示不满,但是大部分抖友也是能理解的。