iPhoneX销售疲软 苹果明年推真正全面屏手机

IPhoneX刚发布时引起购买热潮,但随后接连发生负面事件,导致iPhoneX销量下滑。根据报道,目前iPhoneX销售疲软,不管是在美国还是中国,消费者对于iPhoneX的需求有所下降,iPhoneX销量不断下滑。

iPhone X销售疲软
iPhoneX最新消息

苹果今年一年的表现很大程度上取决于iPhone在中国的需求。这些年,苹果在中国智能机市场的份额遭到了本土低价手机制造商的蚕食,尤其是在中国销量一直在下滑。但是在中国,苹果依然有很多忠实消费者,如果iPhoneX在2018年遭遇销量低迷,则苹果很可能采取降价策略。

iPhone X销售疲软
iPhoneX多少钱

今年1月,多份报告称,苹果将其生产目标减半至2000万部,此前iPhoneX的需求低于预期。

据悉,三星为了满足对iPhoneX的预期需求,增加了生产,但需求并未完全实现,现在三星需要将其多余的OLED面板推荐给其他客户。

有韩媒报道称,目前iPhoneX销售疲软,苹果公司为了重新赢回消费者的“芳心”,将会在明年推出真正的全面屏手机,iPhoneX的刘海屏幕将被取代。不过新款的iPhone手机具体规格还没确定。