2岁娃娃连续输错密码 苹果手机提示停用47年

我们知道苹果iPhone有一个安全保护机制,那就是连续输错密码时手机会要求用户间隔一定的时间再输入密码,这是为了防止有人用机器连续尝试密码来破解手机。近日,上海一名2岁娃娃连续输错密码,手机提示停用47年后再试一次,看到这一幕太令人崩溃了。

娃娃连续输错密码
输错密码提示停用47年时间

然而近日上海嘉定陆女士遇到了一个难题,因为她2岁的儿子在玩手机时多次输入了错误密码,手机竟然提示“请25114984分钟(约等于47.78年)后再试一次”。

苹果工作人员介绍称,遇到这种情况只能等待或者刷机解决。但陆女士表示等待显然不可能,刷机的话所有的重要资料都会丢失,这两种办法都行不通。

苹果技术工程师还表示,如果连续多次输入错误密码的话,iPhone第一次会提示1分钟后再试,再次输入错误则是5分钟,之后是半小时,半小时以后的话时间会是随机的,甚至还有出现80年的。

这名2岁娃娃连续输错密码,苹果iPhone手机提示停用47年再尝试一次,仅仅输错两次密码要等到47年后,这也太离谱了。小编提醒,熊孩子玩手机时可一定要多加注意了。