如何用人民币快速的在交易平台买入数字货币

数字货币是电子货币形式的替代货币,数字金币和密码货币都属于数字货币,但它不能完全等同于虚拟世界中的虚拟货币,因为它经常被用于真实的商品和服务交易,而不仅仅局限在网络游戏等虚拟空间中。那么如何用人民币快速的在交易平台买入数字货币呢,我们一起来看看。

交易平台怎样购买数字货币

第一步:选择一个想要购买数字货币的交易所平台进行账号注册,再完成实名认证。

数字货币购买流程
数字货币购买流程

第二步:用人民币买入USDT,可直接微信、支付宝银行卡支付。在交易所平台的c2c交易区,左边是买入USDT(充值),右边是卖出USDT(提现),USDT是数字化的美元,根据资源的紧张会有起伏,如果美元汇费。

输入自己想买的USDT数量,生成一个订单,选择一个合适的方式付款给卖家,最好备注一下订单号,再点“已付款”,等待卖家确认收到钱后放币。整个过程和在线购物一样简单,平台担保安全,一天取消三次订单会影响信誉,将被禁止操作一天。

第三步:USDT转到币币交易区,挑选自己看中的币了。在平台上需要将买入的USDT从点到点帐号划出到币币帐号,在财务里划一下就可以了。

整个教程都非常简单,就是一个在线购物的过程,很多人担心向陌生人付款不安全,其实不必过多担心,平台作为中间担保媒介,如果付款了对方不放币,可以找平台介入,上传自己打款截图就好了,况且在币圈大多数人还是有操守的。