敬业福图片怎么得到 三步拿到支付宝敬业福图片

大家知道敬业福图片怎么得到吗?我们都知道,马云是一个非常豪气的人,今年又通过支付宝给大家派发“年终奖”了。只要你集到五福图片,就能平分5亿元现金。你心动吗?不过,想要巨额奖金,还是有点难度的。首先,你必须拥有敬业福图片,才能有机会获得巨额奖金。

敬业福图片怎么得到
敬业福获得方法

其实,小编知道敬业福图片怎么得到?小编就是用了三步,轻松获得了敬业福图片。有人竟然花钱在淘宝上购买,虽然说集到五福了,但是浪费金钱,确实没必要。凡事讲究办法,想要得到敬业福,免费的方法还是有的。

敬业福图片怎么得到
福字图片哪里有

第一步,自己动手写福字。什么叫敬业?就是努力工作。这个时候,你自己亲手写一个“福”字,就是一种自己动手的表现,支付宝就能满足你心愿,很大可能会赐予你一张敬业福;

第二步,是最基本的办法,就是扫网上福字图片。扫网上福字图片,有可能得到敬业福,有可能得到爱国福,也有可能得到友善福,就看你运气好不好了。

第三步,就是开通支付宝钻石会员。会员的待遇当然是不一样的,如果你是支付宝钻石会员,就轻松得到三张万能福。万能福功能非常强大,可以换取敬业福。如果有了敬业福,获得其他四福,就易如反掌了。