酷骑单车什么时候退押金 最新消息酷骑单车已经倒闭

酷骑单车的经历,真是惨极了。一开始,酷骑单车被传跑路,不久,酷骑单车遭遇倒闭,欠下员工的工资。发展到现在,酷骑单车之所以变成这样的结局,就是因为资金链断裂。所以,现在都无法知道酷骑单车什么时候退押金?或许,酷骑单车CEO都无法确定。

酷骑单车什么时候退押金
酷骑单车退押金了吗

为何说不知道酷骑单车什么时候退押金呢?因为不知道酷骑单车什么时候有钱。最新消息所得,酷骑单车已经倒闭了,账上也没多少钱了。不过,有传闻说有大集团以10亿元收购酷骑单车。若然收购成功的话,那么酷骑单车就有资金退押金给用户。

酷骑单车什么时候退押金
酷骑单车押金是多少

报道称,被酷骑单车罢免的CEO高唯伟在接受媒体采访时透露,已有四川的一家集团同意以10亿元的价格全面收购酷骑,将接手全部资产,并负责处理后续押金退款事项。

高唯伟虽然没有具体说明收购方的具体集团名称,但透露了对方的业务涉及房地产金融等领域,在收购酷骑后将全面接手此前累计投入的包括140万辆车在内的价值9亿多元的资产。事后,酷骑官方公众号和微博也都转发了此言论。

不过,截至目前,高唯伟并未向外透露收购方的名称,也未展示相关的协议书。高唯伟接受媒体采访时也表示,之前酷骑单车也和很多企业去谈被收购的可能,包括OFO和摩拜,但却都没有成功。

对此,独立互联网分析师张旭在接受《证券日报》记者采访时曾经表示,目前,共享单车在一线城市的竞争压力很大。未来共享单车的市场上收购和合并的情况不会少见,尤其是一些规模大的共享单车企业收购小规模的共享单车企业的可能性非常大。