敬业福图片怎么获得 敬业福图片这样扫可以获得

今年,马云又推出支付宝集五福活动,与往年相比,今年的敬业福容易收集一点,但在五福卡当中,依旧是最难收集。敬业福图片怎么获得?如今有四种种方法可以获得敬业福卡,一起来了解一下吧!

敬业福图片怎么获得
敬业福获得技巧

各种各样的敬业福图片怎么获得?大家可以直接在搜索引擎里面输入“敬业福图片”,尽量选择比较清晰的大图,用支付宝AR扫一下,就有机会获得敬业福了。

除了这个办法获得敬业福,大家也可以收集金蛋还有到蚂蚁深林浇水,这样就有机会获得敬业福了。

敬业福图片怎么获得
敬业福如何获得

其实这些办法都是比较随机的,就算扫到福卡,也不一定是敬业福。开通支付宝钻石会员,就可以直接获得3张万能福卡。

大家都在关注支付宝集五福活动,其实在今日头条也有集卡分现金活动,奖金高达2亿元人民币,大家可以看这个链接https://finance.gucheng.com/201802/3362090.shtml,可以帮大家如何集齐生肖卡。