高速上停车开年会 老板在高速上召集员工领工资

高速上车辆行驶的速度很多,所以在高速上是不能随便停车的,除非车辆发生故障。可是近日有一名老板在高速上停车开年会,不顾安全将车停在应急车道,在车内开起了“年会”,员工领取工资后直接翻越护栏离场。这名老板实在是太没有安全意识了,竟然在高速上开年会。

高速上停车开年会
奇葩老板在高速上开年会

临近春节,不少公司都召开年会奖励员工。可是怎么也没有想到竟有老板在高速上停车开年会,这一奇葩行为简直是惊呆众人!当时,该车辆停在应急车道却未设置三角警示牌、开启危险报警灯。巡逻民警本以为该车发生故障,上前检查却发现车内的人正在数钱,脸上洋溢着笑容,全然不知道在高速公路随意停车的危险。

经询问驾驶人钟某得知,他是某养护队的老板,想着年前给员工结清工资,为贪图方便省得下高速,遂召集员工翻过护栏来到高速上领工资,便上演了在高速公路上开“年会”这一幕。

民警随即要求钟某移车至安全的高速公路服务区向员工发放工资,并向其讲解了高速上随意停车的严重危害性,对其处以罚款200元,驾驶证记3分的处罚。