快递什么时候放假 2018全国各大快递公司陆续停运

越来越接近过年了,出外工作的人,也陆陆续续回家团聚了,各行各业也进入暂停营业阶段。那么,不知道快递什么时候放假呢?据悉,现在不少快递公司仍在送货,但是过两三天,就陆续进入停运阶段。那么,究竟是几号开始停运呢?

快递什么时候放假
快递公司放假了吗

日前,有传闻称“春节期间快递不打烊”,昨日,记者调查发现此消息不实,记者咨询了多家快递公司网点,部分公司已在近日停止揽件,春节期间将停运。所以,提醒大家,需要网购或者寄件的话,就尽早了!接下来,我们看看2018快递什么时候放假?

1、CCES放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初八(2月23日)。

2、宅急送放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

3、韵达放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初六(2月21日)。

4、圆通放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

5、天天放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

快递什么时候放假
快递什么时候停运

6、顺丰放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

7、汇通放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

8、申通放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初五(2月20日)。

9、中通放假时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初六(2月21日)。

通过以上快递公司放假时间表,现在大家知道2018快递什么时候放假了吧?一般而言,快递发送到家,都要3天左右。也就是说,即使你明天网购,那么2月14日停运放假了,到时物件也收不到。在此,建议大家还是过年后再网购吧!