ofo进军区块链是真的吗 ofo回应称纯属谣言

共享单车企业之中,ofo发展是比较好的。不知道是不是因为发展太顺利,所以ofo有意拓展业务?传闻称,ofo即将进军区块链,市民对此议论纷纷。那么,传闻ofo进军区块链是真的吗?或许,这又是一个假消息。

ofo进军区块链是真的吗
ofo共享单车怎么用

网友问ofo进军区块链是真的吗?无非是想知道真相。是真是假,官方一回应,真相自然揭晓。ofo公关回应是:“纯属子虚乌有。此事与ofo没有任何关系,是冒用ofo品牌蹭热点的行为,伤害到了ofo的品牌形象。对这种行为表示严厉谴责,公司将向监管部门举报,采取法律手段维护自身名誉”。

真的假不了,假的真不了,事实证明ofo进军区块链是谣言。那么,究竟是谁在造谣呢?或许,并不是网友造谣那么简单,背后必定有阴谋。ofo称这是冒用ofo品牌蹭热点的行为,从这句话可以看出,必定知道一些内幕。

ofo进军区块链是真的吗
共享单车发展好吗

虽然ofo否认了该事,但共享单车拥抱区块链技术的苗头已经开始。据悉目前新加坡一家共享单车品牌‘oBike’就宣称将在今年在区块链平台Tron上推出自家加密货币oCoins,并对私募机构开放。

从目前来看,共享单车在去年一年里受到了太多正以,而在中消协的统计中,此类案件的投诉率也是最高的,用户和商家均面临着信用危机。区块链技术出现后,被很多人所看好其在商业中能够发挥的作用。也有人预测,未来共享单车很有可能将拥抱区块链技术,以解决共享单车运营中所出现的信用危机。