震惊 公司高管年会抱摔变装演员致其骨折公司回应

近日一段公司年会上抱摔女演员的视频网络上引发热议,公司高管年会抱摔变装演员致其骨折,公司回应立即终止其职务。这名男子简直是太疯狂了,竟然将演员摔在地上,实在可恶。企业年会应该是去年的快乐总结会,应该是新年的幸福期盼会,没想到如今发生这样的事。

公司高管年会抱摔演员
山东一公司高管年会抱摔演员

视频中一个疑似高管的男子将一个女演员抱起来后,又狠狠的摔在地上,随后该男子还很高兴的鼓掌,这一举动备受争议。难道开年会就可以为了高兴肆意妄为吗?难道公司高管就可以不把人当人吗?

由于该事件引发了巨大的舆论热潮,随后该公司也跳出来回应了,称一切都是该演员的恶意炒作,“美女”是男子反串的,其实是网红为了炒作。然而网友还是不依不饶,就这样甩锅了?目前最新进展,该男子“胡某”被公司停职,同时还手写了一封道歉信,并亲自讲述当天到底是怎么回事。

公司高管年会抱摔演员
公司高管年会抱摔演员视频

首先来回顾一下这个视频,视频中的年会是山东滕州锦腾弘达水刺无纺布有限责任公司,在当地华泰酒店举办的年会,抱摔演员的男子为该公司的总经理胡某,而被摔的演员其实并非女性,是一个男性反串演员宋某。

大约在下午两点多,演员宋某登上舞台与公司员工互动。期间,胡某与其互动频繁,他便邀请胡某上台。

视频显示,胡某将身穿红色裙子脚穿高跟鞋的宋某高高抱起,然后将宋某摔在舞台上,舞台上另一位男子随后上前询问被摔倒在地的宋某,视频中传来了鼓掌和欢笑声。

事实上,为什么会抱摔,原因是事发时胡某喝了不少酒,在互动时发生了一些言语冲突,脾气一上来就发生了视频中的一幕。由于被摔,宋某没有进行完表演就离开了年会现场,不欢而散。

目前,锦腾弘达董事会公布了一份《关于对公司总经理胡某抱摔演艺人员恶劣行为的处理决定》:经公司董事会研究决定,立即终止其总经理职务,积极配合事件调查处理。

同时,当事人胡某手写了一封名为《关于本人抱摔演艺人员的公开致歉信》的道歉信,信中写道:本人在2月7日公司年会上抱摔演艺人员,实属自律不严,有悖于社会公德,引发舆论广泛关注。在此,我对自己的恶劣行为向受害者真诚道歉,对本次事件造成的恶劣影响,向全社会诚恳致歉。

据悉,锦腾宏达表示已经陪同被摔演员宋某去医院检查,同时会对其给予一定的经济补偿。不过宋某似乎依旧耿耿于怀,称自己虽然身体没有什么大碍,但这两天精神一直备受煎熬。