快递什么时候恢复正常 2018快递什么时候上班

快递公司一旦放假,意味着网购就陷入了“停摆”。那么,这个春节,快递公司会放多少天假呢?年后快递什么时候恢复正常呢?若然放假时间太长,对于寄送快递,的确会造成很大的不便。而且,网购一族也非常难受。

快递什么时候恢复正常
快递公司放假了吗

按照国务院规定,今年春节放假安排,是从2月15日-2月21日。那么,快递公司放假时间,是否跟这份放假时间表一致呢?其实,不一定同步,允许公司和个人自由调节的。既然大家不知道快递什么时候恢复正常?那就随小编来吧!

1、申通最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初五(2月20日)。

2、中通最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初六(2月21日)。

3、CCES最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初八(2月23日)。

4、天天最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

快递什么时候恢复正常
快递什么时候停运

5、顺丰最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

6、汇通最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

7、宅急送最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

8、韵达最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初六(2月21日)。

9、圆通最后停运时间:腊月二十九(2月14日);正常上班:正月初七(2月22日)。

以上就是快递公司正常上班时间表,大家都看懂了吧?有消息称,国家邮政局发公告称,春节期间,邮政EMS、顺丰速运、京邦达等企业将保持正常营业。国家邮政局已要求各企业统筹安排网络资源,全力保障春节前“不休网、不拒收、不积压”。如果大家要急着寄件,或许可以通过这几大快递公司发送快递。