2018春节高速免费时间 哪些车免费上高速你知道吗

高速免费,对于用车的朋友来说,其实是一件优惠的事情。2018年春节进入倒计时,高速什么时候免费对于爱车族来说最为关心的问题。2018春节高速免费时间表出来了,大家快收藏起来免得错过高速免费时间段。

春节高速免费时间
春节高速免费时间表

节假日期间高速公路免费么?春节期间高速公路免费么?2018年春节高速公路免费时间是哪天?所有类型的车都免费通行么?答案是:不。

一年当中只有在春节、清明节、五一节、国庆节四个节假日,七座以下(含七座)小客车走高速公路可以免费。

春节高速免费时间
春节高速免费时间出炉

同时还有一个规则,高速免收通行费的时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。也就是说,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

2018春节高速免费时间表

春节假期:高速免费时间为2018年2月15日(除夕)0点—2018年2月21日24点。

清明节假期:高速免费时间为2018年4月5日0点—2018年4月7日24点。

劳动节假期:高速免费时间为2018年5月1日0点—2018年5月3日24点。

国庆节假期:高速免费时间为2018年10月1日0点—2018年10月7日24点。