王欣2018出狱 快播王欣出狱后会干什么?

王欣什么时候出来?王欣2018出狱。据最新消息,2月7日,快播王欣刑满释放了。当晚,他与何小鹏、姚劲波等几位大佬相聚一堂,引发了网友热议。

王欣什么时候出来

昨晚,小鹏汽车老总何小鹏发了一条微博。微博中提到庆祝快播的王欣出狱,并透露他状态颇佳。微博中还附了三张照片。照片中,王欣笑容满面,但身体较为消瘦。

王欣2018出狱
快播王欣出狱(中)

当年,王欣因快播而成名。但由于涉嫌传播淫秽信息遭人举报,王欣潜逃至海外被抓捕回国,后被判入狱三年半,罚款100万元。

王欣出狱后,有网友表示:“欢迎英雄回归。”也有网友表示:“那些说欠会员的,是时候把会员费补上了。”

谁举报的王欣

由于快播的群众基础,王欣被抓后,不少网友追问,是谁举报了王欣。有一种说法称,是乐视。但此事遭到了贾跃亭方面的否认。

不管真相究竟如何,王欣被抓之时,乐视可是鼎盛时期。谁能想到,短短三年半的时间,王欣出来了,乐视已是这般景象,贾跃亭逗留在美国,迟迟不敢回来。

昔日的王欣意气风发,出来后他会干什么呢?据何小鹏的微博内容,王欣对AI、区块链等内容熟悉,可见在监狱里他有在下苦功夫。下一站,他是创业还是加盟哪个公司?目前,尚无王欣下一步的动态。相信不久的将来,大家可以看到王欣崭新的开始。