1号单车宣布停运 1号单车停运后押金还能退吗

又一家共享单车推出市场,2月17日1号单车宣布停运,引起网友热议。那么,1号单车停运的原因是什么呢?是资金链断裂,还是内部斗争而致停运?据悉,1号单车停运是由于公司经营方向变化。如此说来,是打算投资其他项目,所以暂停了共享单车项目。

1号单车宣布停运
1号单车押金怎么退

1号单车公司公告称,停运后,1号单车所属的车辆不能被使用,对给广大用户带来的不便深表歉意。在此也提醒各位朋友:部分用户若采用非正常手段使用车辆造成个人损失及安全的,1号单车不负法律责任。

还没有退还押金的朋友,请将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成。本次工作截至到2018年2月12日。

1号单车宣布停运
1号单车最新消息

酷骑单车倒闭,很多用户的押金都无法退还。现在1号单车宣布停运,也有不少用户担忧押金退不了!现在1号单车已经说明,一经核实就会退还押金,所以大家不需要担心。从这个角度来说,1号单车也算是一个良心企业,毕竟没有诈骗用户的押金。

去年临近冬天,小蓝单车宣布“死亡”让用户很是唏嘘了一把,作为民众口中“最好骑的单车”,小蓝退出市场竞争的结局让很多人不能接受。现在1号单车宣布停运,再度令不少人感到唏嘘。