起亚k5致命缺点 起亚k5都有哪些优缺点?

很多人都在网上物色10万到20万之间的小车,近日起亚k5非常火爆,消费者们对于这款中低端的车非常喜欢。由于起亚k5外形时尚,且配置也不错,销售量还是可以的,但起亚k5致命缺点,也同样引起大家的关注。

起亚k5致命缺点
起亚k5价格多少

首先简单介绍一下起亚k5吧!2018年1月25日,起亚新款K5在韩国正式亮相。新车换装了全新家族式外形设计,内饰设计也有所调整。动力方面则有1.6T/2.0L汽油机和1.7T柴油机可选。

外形方面,新车采用了起亚全新的外观设计理念,前中网向内凹陷,大灯组则与其直接相连。而前保险杠处的通风口则有更大的尺寸,两侧的“L”型散热孔则与前端通风口相呼应。

从侧面来看,新款K5的腰线由前灯组直接延伸到尾灯处,这也是侧面最大的变化。车尾方面,新款K5的尾灯造型有所调整,反光板的位置则直接上移。此外,官图中的新车采用了单边单出的排气。

起亚k5致命缺点
起亚k5多少钱

内饰方面,新款K5基本维持了现款的造型,不过新车的方向盘有所调整,中控屏尺寸有所升级,与此同时,中控区的实体按键布局也有所变化。

动力方面,新车采用1.6T/2.0L汽油发动机,最大功率分别为132kW/118kW。同时新车也可选择1.7T的柴油发动机。

起亚k5怎么样?

起亚k5有哪些缺点呢?内饰K5的内饰,尤其是中控台的部分还是用了大面积的软质材料覆盖,不过仔细触摸和观察之后,K5的内饰用料其实还是有一定的廉价感的,用料并没有那么高级。K5的前排座椅舒适性还是不错的,而且乘坐空间完全不用担心,但是它的后排就差点意思了。

后排表现尽管K5的后排单就空间来说绝对够大,但是座椅的设计并不是那么到位,首先坐垫偏硬、偏短而且偏矮,其次座椅靠背也不是很舒服,假如腰部靠在了靠垫上,后背就腾空了,假如后背靠在靠垫上,腰部就腾空了,很难让人找到一个舒服的位置,只能向下半躺在椅子上才舒服。

起亚k5致命缺点是底盘问题。它的悬挂真的很硬,过不平路面时候坐着真的不舒服。而且车前轮的磨损比一般的车子都要厉害,动平衡调校的不是非常的好,车子的外饰油漆过薄。