苹果召回部分iPhone7 召回原因太惊人了

使用iPhone7手机的要注意了,最近苹果召回部分iPhone7手机,看看你的是否要召回?iPhone7这款手机真是麻烦不断,在刚上市时,由于价格过高,而且配置不算出色,所以并未得到果粉的认可。现在,更是因为某种原因,要被苹果公司召回。

苹果召回部分iPhone7
iPhone7价格是多少

那么,苹果召回部分iPhone7手机的原因是什么呢?小编看了相关报道,原来这次召回计划与前阵子的“信号门”有关。因为部分手机出了无服务故障,所以需要召回查询原因以及维修。想不到,苹果手机的质量也如此差,的确惊人。

苹果召回部分iPhone7
iPhone7配置怎样

苹果公司承认,逻辑电路板上的某个组件发生故障,一小部分iPhone7设备可能会在状态栏中显示“无服务”(即使在蜂窝移动信号覆盖范围内)。这些受影响的设备生产日期在2016年9月至2018年2月之间,售出地为中国内地、中国香港、中国澳门、日本和美国,涉及型号包括A1660、A1780、A1660、A1779。

苹果称,如果你的iPhone7出现上述症状,苹果公司会免费维修设备。苹果公司还将会通过电子邮件联系可能曾因这个问题而为维修付费的客户,以安排补偿。

如果你曾因这个问题为维修付费,且一直到2018年3月底都还没有收到苹果的电子邮件,可以联系该公司。当然,维修仅限于上面提到的问题。如果你的iPhone7存在其他影响维修完成的损坏(例如屏幕破裂),需要支付额外维修的费用。

另外,苹果此次“网络无服务”维修只在原购买国家或地区提供维修。这项计划也不会延长iPhone7的标准保修保障范围。