乐视网股票明日复牌 复牌后股价走势引关注

2018年1月24日,对于乐视网来说,是非常重要的日子!因为,乐视网股票明日复牌交易了,也就是1月24日复牌交易。只是,想不到的是,乐视网大股东竟然还是贾跃亭,令人难以置信!那么,乐视网复牌之后,股价又怎样走呢?

乐视网股票明日复牌
乐视网什么时候复牌

乐视网在上午的投资者说明会上表示,股价走势受到多重因素的影响,无法对复牌后的股价进行判断。乐视网提请投资者注意投资风险,特别是融资融券、股权质押等方式下的投资风险。

乐视网表示,如果公司股价持续下跌,贾跃亭先生需按照协议条款向质押机构补足保证金。如果未能按时补足保证金,质押机构有权对所质押的股权进行处置。目前贾跃亭先生并未表达对所持乐视网股权的处置安排,也未表示不对所持股权在质押机构的质押行为支付补足保证金。

乐视网股票明日复牌
乐视网股价是多少

乐视网问答中表示,融创中国尚未向公司表达进一步增持意向。目前贾跃亭先生为公司第一大股东,但其不担任任何职务,除股东大会外,不参与公司经营上的决策。非常感谢您的关注。乐视网答复投资者“退市风险”提问时表示,根据相关法律法规和公司未来的实际经营情况,公司存在各种可能性,请投资人注意相关风险。

股市是变化莫测的,公司的股价受很多因素影响,或许会暴涨,也或许会暴跌。虽然乐视网股票明日复牌交易,但股价走势,仍不明确。甚至,乐视网有退市的风险。当然,这只是一个可能性。