安泰科技早间公告称 已完成董事会换届

安泰科技19日早间公告,公司1月18日采用现场表决与网络投票相结合的方式召开2018年第一次临时股东大会,会议审议通过了《关于选举公司第七届董事会非独立董事的议案》和《关于选举公司第七届董事会独立董事的议案》,同意选举李军风先生、汤建新先生、刘掌权先生、邢杰鹏先生、周武平先生、苏国平先生、刘兆年先生、宋建波女士、周利国先生共9人为公司第七届董事会成员,任期三年,自本次股东大会审议通过之日起生效,其中刘兆年先生、宋建波女士、周利国先生为公司第七届董事会独立董事。

安泰科技早间公告称
安泰科技战略发展

第六届董事会董事长才让先生,非独立董事白忠泉先生、李向阳先生在第六届董事会任职届满后不再担任公司董事职务,也不担任公司任何职务。第六届董事会非独立董事王社教先生将不再担任公司董事职务,将任公司第七届监事会监事主席。第六届董事会非独立董事卢志超先生将不再担任公司董事职务,将继续担任公司非执行副总裁职务。

公司同时公告,鉴于新一届董事会刚刚成立,高级管理人员候选人提名尚需时间完成,为了保证相关工作的连续性,公司决定延长高级管理人员任期。公司将在有关事宜确定后,及时推进公司高级管理人员的换届选举工作,并及时履行信息披露义务。