神雾环保发布公告称 公司及子公司签订重大合同

神雾环保今日午间发布公告称,公司及其全资子公司洪阳冶化共同与陕西连谷于2018年1月17日签订了《陕西连谷洁净环保技术有限公司煤炭分质分级利用项目EPC总承包合同》(以下简称“《总承包合同》”),合同总金额43.95亿元。

神雾环保发布公告称
神雾环保战略发展规划

据悉,该合同由陕西连谷作为发包方,公司及洪阳冶化作为承包方,采用公司独有的预热炉热解技术,推进“陕西连谷洁净环保技术有限公司煤炭分质分级利用项目”建设。项目总规模为400万吨/年煤热解、35万吨/年煤焦油加氢、20000Nm3/h制氢和5.5万吨/年针状焦。本项目系陕北高端能源化工基地重点项目。

公司表示,本次合同总价占公司2016年度经审计营业收入的140.64%,按照项目正常进度以及营业收入的确认原则,本次合同的签订预计将对公司2018年度、2019年度的经营业绩产生重大影响。本次项目建设,对公司煤热解领域的技术应用具有重要示范效应,对公司未来订单拓展和经营业绩将产生重大积极影响。