小蓝单车押金什么时候退 小蓝单车最新消息

在过去的半年时间里,小蓝单车经历押金无法退还、运营陷入困难、遭大量投诉等事件,这些事件让小蓝单车形象不断下跌。而人们始终最关心的是押金问题,小蓝单车押金什么时候退?这个问题依旧没有明确的答复。

小蓝单车
小蓝单车倒闭了吗

1月9日,滴滴和小蓝单车联合发布公告称,小蓝将单车业务托管给滴滴出行,而非收购。此外,滴滴出行将上线自有品牌共享单车,并主推免押金骑行。同时,小蓝单车方面则表示,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。

小蓝单车
小蓝单车被收购

滴滴只负责小蓝单车的押金部分(需用户自主选择是否转换为滴滴单车券和出行券),涉及200万用户,总金额不到3亿元,供应商债务和员工工资仍然需要小蓝公司来承担;长远来看,滴滴不会保留小蓝单车的品牌,李刚也不会在滴滴实际任职,代号为“海棠”的滴滴共享单车项目,目前已有50人左右的团队,接下来将会激进发展,成为改变共享单车行业的另一只力量。

尽管小蓝单车业务已经交给滴滴出行,但押金问题依旧有小蓝单车自行处理。进入到2018年后的小蓝单车会不会蜕变呢?或许时间可以解释一切,让我们拭目以待吧!