油价调整最新消息 发改委上调国内汽油柴油价格

关注油价调整最新消息,发现又多了一个坏消息。因美国原油库存下降、美元近期的走软以及全球经济回暖带动成品油的需求增加,加上石油输出国组织和其他产油国的减产协议持续发挥作用,近期油价出现连涨,国内油价也应声上调。

油价调整最新消息
油价多少钱一升

据央视财经报道,今晚(1月12日)24时,2018年第一轮成品油调价窗口将开启。央视财经记者最新从国家发改委获悉油价调整最新消息,此次油价调整具体为:每吨汽油上调180元、柴油上调175元。折合90号汽油每升上调0.13元,92号汽油每升上调0.14元,95号汽油每升上调0.15元,0号柴油每升上调0.15元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约7元。

油价调整最新消息
油价上涨的原因

网友都说油价都是只涨不跌,其实也没有错,长久来看,涨涨跌跌的最终趋势是整体上升的,6块/升的时代早已经消逝,诚然我们的钱包里的钱,在数字上是越来越大,但整体物价的上涨速度明显更加快。

从油价到房价,那些曾经说着会降温的东西,一直没有降下来,现在已经到了很多人遥不可及的地步,再没有办法加入其中的行列,那么雪球效应将会越滚越大,但汽车倒是越来越便宜了,走量的产品毕竟还是不一样,从落地开始,汽车就开始贬值,但伴随着使用时长增加,费用却越来越高,排放不过我们自己买单,然而油品问题却无处说去。

不过随着乙醇汽油即将推广,还有禁售燃油车这个计划的制定,很快又会迎来巨变了,即使排放不合格,我们自己改一改三元催化还是能够过年审的,不说了去加满油先。