500元1天过年女友 租女友回家真的靠谱吗?

临近春节,很多单身年轻人既想要赶快回家过年,但是又害怕家长亲戚的各种催婚。于是便有这么一些人花钱雇女友、男友来应付家长躲避被催婚。19岁的女子500元1天过年女友,结果却遭到了色狼侵犯。这名女子出租自己,没想到会遇到色狼,实在可怕至极。

500元1天过年女友
租女友价格多少

差点被侵犯的姑娘阿莉(化名)大专毕业后独自一人在外打工,她接到这个假装女友的生意时,对方表示装20天女友,给她1万元的酬劳。阿莉无论如何也想不到,为了这1万元钱,差点连自己的贞洁都失去。最终阿莉在室友帮助报警的情况下,被警方顺利从色狼手中解救出来。

500元1天过年女友
租女友回家靠谱吗

有部电视剧叫《租个女友回家过年》,现实生活中在年前也确实存在租女友男友这样的情况。小编能够理解,大家想要摆脱父母催婚唠叨的想法,也理解一些男生想要带个“女朋友”回家比较有面子。不过,这租女友真的靠谱吗?恐怕并非如此。就像这名女子一样,原本以为可以20天假扮女友拿到1万元钱,结果却落入色狼的手中。

所以,以防大家在租女友或男友的过程中,发生什么意外情况。小编还是建议大家不要这样做。其实这也是欺骗家人的一种方式,当家人知道真相便是空欢喜一场。另外,如果你觉得租男友女友没准就真的能够发展成为恋人,那么小编无力反驳。因为这种可能性也并非没有,不过还是想劝你一句一定要找对人,找个靠谱的人当假扮你的另一半。

希望女子500元1天当过年女友一事,也能给大家敲响警钟。这雇佣假的女朋友男朋友可不是闹着玩的。当然了,如果你能够带回家,你的真男友、女友就最完美了。